О Нас | Контакты

Карта сайта

Переработка Медной Руды

Горно-шахтное оборудование по переработке медной руды в Чили
Чили-крупнейший производитель меди в мире, составив 28% мировых запасов. Чилийская экономика очень зависит от меди, и в этой отрасли занято около 6% чилийской рабочей силы. Благодаря сильной поддержке чилийского правительства, наблюдается бум по переработке медной руды в Чили. Однако, есть несколько компаний, которые могут предоставить весь комплект оборудования переработка медной руды в Чили, но спрос на оборудования для переработки медной руды существенно возрастает, и все больше и больше местных бизнесменов импортировали наборы медной производственной линии из Китая. Здесь мы сосредоточимся на оборудование для переработки медной руды, используемое в Чили.
Исследования проекта
Расположение:
Чили
Применение:
Китайский бизнесмен хочет купить весь комплект для переработки медной руды из Зенит за свой медный карьер. Он хотел бы установить технологическую линию небольшого масштаба.
Название проекта:
Мелкое оборудование по переработке медной руды в Чили
Проект переработки медной руды
В процессе переработки меди, машины включают дробилок, мельниц, обогатительного оборудования, и других связанных оборудований, например, вибрационный питатель, вибрационный грохот и ленточный конвейер. Как правило, медная дробилка включает щековую дробилку, роторную дробилку и конусную дробилку. В переработке медной руды, щековые дробилки используются в крупном дроблении, и конусные дробилки используются для среднего и мелкого дробления. А для измельчения частиц меди, Зенит инженеры предлагают использовать нашу трапецеидальную мельницу серии МТЗ, которая очень подходит для небольших производственных линий. Мы рекомендуем использовать спиральный классификатор в процессе обогащения меди, потому что спиральный классификатор может сохранить больше энергии, и очень подходит для небольших медных рудников.

copper-mining-equipment-chile.jpg
 
Итоги Проекта
Этот небольшой масштаб линии по переработке меди в Чили была установлена в 2012 году, до сих пор она была запущена в течение 2 лет, однако, она по-прежнему работает хорошо. Мы считаем большой честью, чтобы помочь нашим клиентам реализовать его горную мечту.