О Нас | Контакты

Карта сайта

Переработка Аргиллита


Аргиллит - твёрдая, камнеподобная глинистая горная порода, образовавшаяся в результате уплотнения, дегидратации и цементации глин при диагенезе и эпигенезе. Аргиллит является разновидностью камнеподобной сланцеватой глины. Порода бывает синевато-серой, черной, аспидной, светлой, беловатой окраски. Блеск — шелковистый, смолянистый. Твёрдость — 3,5—4,0; Плотность — 1,3—2,6 г/см3.


Зенит производственные линии для аргиллита, как правило, состоят из питателя, щековой дробилки для аргиллита, конусной дробилки для аргиллита, шаровой Мельницы для аргиллита, Мельницы Raymond, Вибрационного грохота, конвейера, концентрированной машины электрического управления и так далее. Это плановая мощность, как правило, фактически до 50 - 500 тонн/час. Чтобы встретиться со всеми потребителями различных требований производства.


Дробилка для аргиллита


Щековая Дробилка является идеальным дробильным оборудованием в процессе дробления аргиллита. Щековая Дробилка для аргиллита в основном используется в качестве первичного дробления в измельчении аргиллита. Зенит непрерывное совершенствование и уточнение сделал им привилегированной Щековой Дробилкой среди профессионалов и наших клиентов.


Конусная Дробилка для аргиллита подходит для дробления руд и пород выше средней твердости. Аргиллит просто удовлетворяет этому требованию. Конусная Дробилка для аргиллита всегда во время использования вторичного дробления в дробильно-сортировочной линии.


Мельница для аргиллита


мельница для аргиллита

Шаровая Мельница для аргиллита является ключевой частью оборудования для помола измельченных материалов, и шаровая мельница широко используется в линии по производству порошков, таких как цемент, силикаты и так далее. Аргиллит безусловно, является одним из них.


LM вертикальная мельница для аргиллита представляет собой новейшая мельница, которая объединяет передовые международные технологии и многолетние опыты производства. Вертикальная мельница являются идеальным оборудованием, что объединяет дробление, сушки, измельчения и сортировки, конвейерные все вместе.


Мельница Raymond всегда используется для помола барита, известняка, каолина, шлаков, и т.д., ниже шкале 9.3 твердость по Моосу и 280 различных видов негорючих и взрывобезопасных материалов. Аргиллит как раз подойдет для этого специальные требования.


MTM трапециедальная Мельница для аргиллита также называется трапециевидная мельница. MTM мельница может производить порошок из негорючих и взрывобезопасных минералов с твердостью ниже 9.3 и влажностью менее 6%.