О Нас | Контакты

Карта сайта

Наши Услуги

Предпродажные Услуги:
Широкий ассортимент продукции позволяет нам предоставлять нашим клиентам отдельные оборудования или полные решения в дроблении и измельчении. Согласно требованию и бюджету клиента, наши специалисты поставляют эффективные, надежные решения. Мы производим оборудования в соответствии с принимающим решением, более того, перед оформлением заказа каждый клиент имеет шанс осматривать нашие дробилки и мельницы в месте.
Чтобы облегчить поездки за каждый посетитель в Китае, в частности, посетитель в первый раз, мы предоставляем ВАМ БЕСПЛАТНЫЙ соответствующие услуги, в том числе подготовка приглашения, заказ гостиницу, встреча в аэропорту, транспорт в Шанхае, экскурсовод и т.д..

Послепродажное Обслуживание:
Опытные технические помощи можно поставлять по телефону или по Интернету. Один или более инженеров будут поехать в каменоломне, чтобы помочь ВАМ установить покупающие оборудования. К тому же пройдет необходимое ежедневное обучение с местным работникам.
В Центре обслуживания после продаж работают обученные сотрудники и инженеры-монтажник, и они являются нашим профессиональным участниками компании " зените", и они предлагают нашим клиентом полные обслуживания после продажи в Китае, так и за рубежом.