О Нас | Контакты

Карта сайта

Технология Компании

Разработка новых продуктов является главной частью в культуре Зенит со дня ее основания. Зенит R&D группа изготовлен из 78 старших инженеров. Серии них 7 инженеров являются лауреатами специального центрального государственного денежного пособия, которые за выдающийся вклад в области науки и техники.
Они не только хорошо знают принцип механика, но и могли соединять теорию с практическими отзывами. Они оказали твердые поддержки в продаже. Наши XZM сверхтонкие мельницы, MTM мельницы, серия В центробежно-ударная дробилка с глубоким ротором и т.д. Многие из наших национальных патентных продуктов уже выиграют хорошую репутацию на внутреннем и за рубежом.
Последние новые продукции включает в себя мельница МТW, вертикальная мельница, Гидравлическая роторная дробилка, мобильная дробилка на гусеничном ходу, щековая дробилка серия PEW и т.д.. Цель нашей компании – стремление к отличному качеству и наибольшему удовлетворению клиентов. И мы надеемся на честное и доверительное сотрудничество и совместное развитие с партнерам.